Poetar (Republicação em homenagem ao dia do escritor)

Esther Ribeiro Gomes

É transferir da alma a emoção,

transcrever o que sai do coração,

com a pena, inseparável companheira!

É traçar inesquecíveis momentos,

abrindo as algemas do pensamento...

Poetar é colocar no papel

os sonhos sonhados ao léu,

é espalhar amor e esperança,

resgatando os sonhos de criança...

É soltar a imaginação,

deixar a alma leve a voar...

É levitar o coração

e viajar pela saudade,

trazendo de volta a felicidade!

Poetar é amar sem distinção,

doar o próprio coração,

é legar os sentimentos mais profundos,

a quem tiver sensibilidade...

É pincelar com magia a realidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3797400
Classificação de conteúdo: seguro