25/07 - dia do Escritor

Não importa o dia ou a hora, muitas vezes acordo no meio da noite com algo a ser escrito, não sei se é um dom, uma virtude, sei que é uma voz que diz escreva... Escreva, mostre ao mundo o que você pensa, mostre a todos que você tem algo a dizer. Sonhos, amores, verdades, realidades, poesia de quem sente e vive a paixão de viver. Mostrar em letras os sentimentos é como semear amor ao vento, eu poeta nunca sei onde a semente vai germinar ou morrer, apenas sei que isso é d´alma uma força maior que eu, e sei que podem me tirar tudo menos minha essência e com ela vou indo, seguindo e deixando um caminho, um caminho que eu chamo de “Ser quem eu sou... Livre, sem apegos no contexto social, apenas sou Eu, sem medo de mostrar que sou humano, que sinto dor, sou feliz, choro, amo a vida e viver, sou simples e simples assim sou eu o Poeta e Escritor, sonhador idealista deixando as letras mostrarem ao mundo que a vida é tão simples de se viver”.

(Elvis R. Jz™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 25/07/2012
Código do texto: T3797407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.