Hey, Júlia!

Hey, Júlia!

Vamos escrever uma canção juntos

E ouvi-la no silêncio das coisas

Lembre-se que tudo está em seu coração

Voce pode alcançar as estrelas

E tudo ficará melhor.

Hey, Júlia!

Em um momento a estrada pode ficar escura

mas quando voce acordar do seu sonho

Pode ser que um lago azul esteja molhando seus pés

E a manhã estará diante de todos nós

Como uma criança recém nascida.

Hey, Júlia !

Seus olhos perseguem a luz

Iluminam nossas faces com brilho intenso

E sentimos gosto de erva-doce na boca

Quando a beijamos

E recebemos seu carinho suave.

Hey, Júlia !

A chuva dança brincando com seus cabelos

Escorregam por seus braços

E conseguimos avistar o arco-íris na sua cintura

Girando o corpo voce nos enche de cores

E o dia agradece a sua beleza.

Hey, Júlia!

Seus passos deixam marcas nas ruas

Um anjo se encarrega de guardá-los em uma caixa pequena

Vai juntando toda a sua história

E depois deixa em minha gaveta

Eu coleciono seus caminhos

Para saber aonde voce vai

E o que voce precisa para ir mais longe.

Hey, Júlia!

Olhe como todos nós a amamos

E corremos ao seu lado

Para que o tempo escreva a nossa canção

Na pauta do seu sorriso encantado

No idioma de seus gestos sensíveis

Para que todos possamos entendê-la

E sejamos tocados por voce

Que sabe como nos tornar melhores.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 27/07/2012
Código do texto: T3799394
Classificação de conteúdo: seguro