imagem: internet



 
MARASMO
 
Eu tenho medo da quietude
Que se forma no mar calmo,
Sem brisa, ou tremulação [à tona] que seja.
Se no outro extremo,
Na tempestade,
Surfa-se na crista do perigo,
No marasmo,
Esconde-se sob o espelho d’água,
O monstro do tempo,
Maquinando surpresas.
 
Nesse fio d'água,
Jogo uma pena...
Ou pedra?
 
 
 
 
 
Walter Peixoto
27/07/12