copacabana

quando a chuva

te morde

copacabana

feito abelha africana

tua ferida purga mais

quando o vento

te sacode

copacabana

feito galho de cana

teu amargo aumenta mais

quando o frio

te aquece

copacabana

feito fogo de colheita

teu horror aumenta mais

quando eu olho

teu rosto desfigurado

copacabana

feito cachorro desvairado

teu latido aumenta mais

quando acaba

o meio da semana

copacabana

feito ponto de partida

tu não voltas nunca mais

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 26/07/2005
Código do texto: T37999