INSPIRAÇÃO

Ontem imaginei,

que a inspiração havia acabado!

confesso,

fiquei desesperado

Me perguntei

e agora, o que faço?

Morro de tédio

ou sento e relaxo,

me afogo nos versos

ou no mero acaso.

Tento compor uma musica

ou pintar um quadro,

ou espero que venhas

me pegar pelos braços

si és tudo que tenho

não me deixes jamais,

pois és tudo que resta

deste ser incapaz,

si és tudo que tenho

agradeço a Deus,

e te peço que volte

não me deixes jamais...