Sem caso

Nada pode ser assim por acaso

Ainda mesmo com esse atraso

É nesse amor passageiro

Infelizmente me perco

Mas é melhor que seja assim

Do que sofrer até o fim

É melhor que tudo tenha meio

Para essa história ganhar peso

O peso do tal destino

Junto com a obrigação da ocasião

Pra ter clima estabelecido

Sufocando o ardente mundano coração