Na outra dimensão

O mumdo me chama lá fora acordo e pego o meu chápeu uma voz me cha para mim repousar no porão gatos e ratos lutam pela sobrevivência e o bastante pra mim poder gritar niguem sabe de nada mate-me ou sorria,eu vejo uma cidade queimando apos milha de distância eu avejo,ventos e trovões morcegos por todas as partes uma vela aceza do lado di fora da minha janela.BAYBE você não vai me machucar você não vai me derrubar,eu não sou uma arena e nem um gladiador,aqui vem os cavaleiros calvagando nas penumbras da noite,me bate com um chicote nas mãos de um carrasco use-me meu corpo como uma túnica me leva na dimensão dá outrora. Eu sou á vida e mentira,sou uma lenda,e sou á verdade que o loúco comtou.

Dilson Leandro de Sousa
Enviado por Dilson Leandro de Sousa em 13/02/2007
Código do texto: T380081