a pedra

“Uma jóia preciosa,

Tem valor,

Tem brilho...

Mas ainda não tem a forma mais valiosa

Precisa ser moldada e lapidada

E, quando isso acontecer...

Vai valer milhões...”

E alguém um dia vai querer

Ter essa pedra para o resto da vida

Talvez para mostrar

Talvez para amar

Talvez para apenas ter

Mas só o fato de alguém um dia querer tê-la

Para o resto da vida

Já é suficiente para querer mudar.

Enquanto a ninguém quer por ser

Uma pedra sem formato

Ela fica guardada

Feia, rústica, áspera, sem valor algum

Esperando alguém para lapidá-la

E fazê-la sentir-se valiosa

Para o resto da vida...

74M13 16:13 13/02/07

LeMi
Enviado por LeMi em 13/02/2007
Código do texto: T380090