Brisa á Sá Maria

Entre galhos na minha janela vejo o vento

Vindo que sopra logo a cortina com sua brisa

Bem fresquinha porque assim no abrir de minha

Janela dona Maria vem a cantar.

Vem buscar a brisa fresca que o vento traz

Em minha janela logo apareceu dona Maria

Que diz ela tem alegria com a brisa no seu

Amanhecer para um longo dia chegar.

Com uma brisa fresca trago logo um sonhar

No abrir de minha janela o frio vem anunciar

Pois á Maria te viu Chegar à chuva ela te esperar

Alcançar com flores o seu no rosto em verdade se faz sonhar.

O vento que bate no rosto vem trazendo alegria que

Na insistência de Maria te espera na varanda

Entre galhos da janela a neblina em vulto no

Rosto de Maria vem perdoar.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3800918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.