Vento.

Amado e temido, contudo

Meu mais querido,

Também “ ouvido” atento...

Atrevido Vento!

Galopas o tempo

Adestras sentimento

Varres da mente

Contas de passado

Revives em redemoinho

Caminhos percorridos

Vento

Saudades recolhes

Jogas com as horas

Invades as narinas

Sopras cortinas

Espanas poeiras da estima...

Enquanto versos a vós

E a nós credito

Debito teu elemento

Do órgão vital

Renovo-me

Sem meu intento

Jamais vos alcançar!

Vento

Minha essência,

Existência, o ser

A vós se assemelha;

Impossível pelo vil

E ou, por frígido olhar

Sermos capturados

Essência do Ser

É movimento

Sós, somos tantos

Enquanto estamos geramos

Gerúndio é o tempo-vento verbal...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 28/07/2012
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3801394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.