...NA JANELA...

Gosto de ficar na janela...

perdida em pensamentos...

Pensamentos perdidos...

observando o tempo...

a chuva...

sentindo o chuviscar no rosto...

nem ele me acorda

Dos devaneios...

Não preciso ter asas para voar...

preciso me amar...

então estarei preparada...para decolar...

mesmo que não tenha asas...

voarei do alto do meu pensar.

...NA JANELA...

( ISA LOPES) INVERNO 2012