ABUSADA

A Poesia está em desuso
A Poesia aviltada
Vítima de abuso
Lesionada
Sub judice, expõe-se ao vexame
Do interesse em conflito
E dá-se em habeas corpus ao exame
De corpo de delito.

__________________


Vale a pena ouvir   > Viola Enluarada.
http://www.youtube.com/watch?v=AzIP0ltPV4Q

________________________

A visão do autor não é a da morte. A poesia é imortal. O poema retrata os maus tratos de que ela é  vítima nas mãos dos desalmados que se dizem poetas. A Poesia sente-se coberta de chagas por dentro e por fora, vilipendiada pelos canastrões que chacoteiam e chicoteiam versos e, como o algoz, arramcam aplausos da turba boçal.
Diante desses, a Poesia sente-se violentadamente prostituída, estuprada. Restam-lhe as cicatrizes à luz do (específico) corpo de delito.
> Lembrando que  "corpo de delito" compreende  diferentes exames aplicados a cada caso: lesão corporal, exame de imputabilidade penal, embriaguês, exame psiquiátrico, exame cautelar em detento, e violência sexual, que é o caso em tela.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 28/07/2012
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T3802128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.