FELIZ CORAÇÃO

FELIZ CORAÇÃO

QUERO DEITAR ESTIRADO

NA CAMA, NO CATRE OU CHÃO

QUERO SENTIR O CALOR DA MÃO

SE ESPALHANDO ATÉ O CORAÇÃO

QUERO DEITAR ESTIRADO

NA GRAMA FRIA E ÚMIDA

PARA GOZAR DO CONTRASTE

ENTRE A GRAMA INERTE

E SEU CORPO FREMENTE

NA CAMA, CATRE OU NO CHÃO

NÃO IMPORTA A SITUAÇÃO

A SUA PRESENÇA GOSTOSA

ALEGRA-ME E FELIZ O CORAÇÃO

JARBAS M. POVOA - 13-02-07

MARQS
Enviado por MARQS em 13/02/2007
Código do texto: T380279