QUERO ENXERGAR



A luz do sol, brilho das estrelas
Claridade da lua, a diferença entre
Amizade verdadeira e ter discernimento
Para esquecer a ingratidão.

Quero enxergar os bons corações
Com fibra de guerreira ajudando-os
Em qualquer situação, e quero sentir
O pulsar do coração nas horas da indiferença do outro.

Quero enxergar a hombridade do ser que ama
Do que ilude sem preocupação de ferir.
Quero enxergar as cores, principalmente
As tonalidades da pele sem escolhas.

Quero enxergar os grandes que se omitem
Quando o menos favorecido precisa.
Quero enxergar você que tanto faz falta
No momento em que mais tenho precisão.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802830
Classificação de conteúdo: seguro