Talvez

talvez porque você seja o único homem do mundo que me fale a verdade sobre a temperatura ideal de um ovo cozido

ou talvez porque você não veja o menor sentido na maior parte daquilo que faço e diga sempre você consegue norma

ou talvez porque você seja a única pessoa livre que eu conheço a permanecer diante da televisão

ou talvez por sua mãe e seu pai serem os únicos a nunca nos visitar talvez por estarem mortos

ou talvez porque com você eu possa escutar música brega sem me envergonhar

ou talvez porque eu nunca esqueça essa pele quente rija de suas costas

ou talvez por você brigar com nossos filhos e educá-los melhor que eu

ou talvez por cozinhar tão bem a ponto de detestar minha comida

ou talvez porque você ronque tanto e eu só durma com esse ruído

ou talvez por você ter me amado mais quando eu quis embora

ou talvez porque você saiba quando acariciar e fazer doer

talvez eu te ame