Trago V

Ela tinha um jeito de chorar que assustava.

Era pedra e mais pedra batendo na dureza do chão.

Dureza se chocando.

Pedra sem amparo.

Ela tinha um jeito de chorar que assustava.

Até passarinho em topo de árvore arredava pé.

Era pedra segurando água.

Era água devastando tudo.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 29/07/2012
Código do texto: T3803366
Classificação de conteúdo: seguro