Inspiração

Inspiração!

Ó, coisa impossível!

Ó, coisa maravilhosa!

Inspiração!

Só é para aqueles que amam.

Só é para aqueles que sentem.

Só é para aqueles que vivem eternamente.

Só é para aqueles que tudo sabe.

Inspiração!

A flor que desabrocha na nova aurora.

A água que corre das rochas.

A montanha que mostra seu império.

O fogo que ilumina a face dos céus.

O senhor que mostra o caminho.

Inspiração!

Não é coisa de poeta.

É a certeza dos verdadeiros homens.

É coisa de Deus.

Ó, genio da inspiração.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 13/02/2007
Código do texto: T380359