EU PASSEI PELA VIDA, QUE TRAGÉDIA!

EU PASSEI PELA VIDA , QUE TRAGÉDIA!

Se hoje eu vivo nos braços da saudade,

se apenas maltratei meu coração,

se conheci a dor de uma paixão

e se não conquistei felicidade,

desse mundo ilusório, foi maldade.

Eu pensei mais no amor de que na vida

e não ousei chamar-te de querida.

Contigo a minha dor não dividi

e passei pela vida e não vivi.

Renúncia, que tragédia cometida!

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/07/2012
Código do texto: T3804131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.