Expressão da dor.

Poeta sofre,

Mesmo quando não deseja.

Poeta não esquece,

Até quando a lembrança,

Em sua mente e coração o atormenta.

Poeta quase não fala,

Apenas expressa,

Dor,

Alegria,

Felicidade,

E amor através das palavras.

Poeta procura dor?

A dor de um amor perdido,

Amor não correspondido,

Amor daqueles que inflamam,

Como um amor proibido.

Ser poeta talvez seja um estado de melancolia,

Desenterrar lembranças,

Cria falsas esperanças,

Viver em um mundo de fantasias.

E enquanto leitores apreciam belos versos,

Poetas se debruçam em um papel para apenas expressar dor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/07/2012
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T3804855
Classificação de conteúdo: seguro