------------- Imag - in ação

Parado

num canto da cidade vi

o peito triste de um homem só

Apaixonado

li

nos olhos

deste homem

triste

as imagens

os espelhos

uma loja de retratos

Aquebrantados

os olhos

Revelavam

a mim

Revelar

vão-me

a Ele

Revelar-me

a mim mesmo

que não revelo a ninguém

o nada de que eu era

e que ainda relevo

se ainda sou

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 14/02/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T380569