Há um pouco de escuridão dentro de mim

Essa noite fria

vaza pelos meus poros,

escorre pelos recônditos

sujos da minha essência.

Uma cidade destruída

passa por mim,

sinto um fogo corrosivo

atravessando meus sentidos

a carbonizar minha fé.

Carrego um cemitério

dentro do peito,

e a criança imolada

que se perdeu

nesse jardim de mágoas,

sangra e chama por mim.

Por um momento,

meu coração enlutado

vela por sua alminha

sobre um túmulo sujo

e coberto de folhas.

A sociedade produz

seus monstros e fantasmas.

O sangue amargo das

desilusões contamina

meu coração envolto

em trevas e neve.

Minhas fúrias e febres

afogam-se em vinho,

frio e solidão.

Acordo atordoado

sobre o banco

de uma igrejinha vazia.

Penso no menininho morto

e rezo por sua alminha.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3805774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.