PASSANDO PELA CALÇADA.

Lá vai ela bela donzela,

Descuidada, passando pela calçada.

Vai apressada, buscar de cada dia...

O seu honrado pão...

Sem saber que deixando

No ar, o seu aroma do cheiro de rosa...

Deixa também, muito feliz o poeta,

batendo em alegria, o seu coração...

jorê - josé renato

jorê
Enviado por jorê em 31/07/2012
Código do texto: T3805895
Classificação de conteúdo: seguro