CULINÁRIA DO AMOR

Você é o gosto exótico

Da mais pura sedução

É a fome em combustão

Gemendo dentro de mim

Cada momento que provo

O seu beijo tentador

Provo o tempero do amor

Que arde a me consumir

O seu corpo é a sobremesa

Que eu preparo com capricho

Se o recheio fica mixo

Eu aumento a cobertura

Pra condensar levo ao fogo

Mecho até o ponto exato

Depois despejo no prato

E me sirvo com loucura

Sua voz ponho na taça

Dos mais suaves sussurros

É o vinho que não durmo

Sem tomar todos os dias

Cada dose é um poema

Me exaltando a experiência

Se embriago-me,bebo as crenças

Da mais perfeita poesia

O ressonar de teus sonhos

São frases desencontradas

Uma comida queimada

Sobremesa que azedou

Sem seu amor meus poemas

É uma bebida sem nome

Um verso morto de fome

Numa alma sem condor!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 31/07/2012
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T3806332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.