imagem: internet







ENCANTO
 
Algumas rosas colhi nesse caminho...
Flores diferentes, tão belas...
Alguma até com algum espinho,
Compondo as cores dessa tela
 
Por cada uma tive apreço,
Foi-se o tempo... Passou!
Não digo que d'alguma esqueço,
Mas uma delas me cativou.
 
Me tomou com todo encanto,
Me seduziu com sua beleza,
Me envolveu com seu manto,
Me cativou com delicadeza.
 
Um perfume inebriante,
Um colorido especial,
Uma flor radiante,
Uma entrega total!
 
Apenas essa me encanta,
Apenas essa me hipnotiza,
Apenas essa me mantém,
Apenas essa eu amo!
 
 




 
 
Walter Peixoto
31/07/2012