Custo social

O edifício Contemporâneo

em Vitória capital

inovou com sua fachada:

responsabilidade social!

Quanto custou aquela obra

refletido no vitral.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 31/07/2012
Código do texto: T3806951
Classificação de conteúdo: seguro