Borboleta negra


Insistente,
Debatia conta o vidro,
Queria mais intimidade,
Com a vida,
Entrar
Entrar,

E não achava a porta
Do coração de vidro,
Tão límpido por fora,
Parecia aconchegante,
Um lar,
Um lar,

Um abrigo provisório,
Ou a eternidade,
Despertava curiosidades,
Estava quente,
E pulsava
E pulsava

Se exibindo,
Deixava ver o liquido,
De um vermelho intenso,
Quente e sem pressa,
Escorrer,
Escorrer.

E a borboleta negra
Só queria entrar,
Só queria o néctar viscoso
De um vermelho
Intenso,
Intenso.

Que só quer viver,
Sentir as cores,
Beber dos sabores,
Como todas as borboletas,
Coloridas
Coloridas.

Mas você negou
Aproximação,
Vida,
Vendo-me morrer debatendo.




Texto sugerido:
Enigmas para alma
Clique no título



INTERAGINDO AQUI:


LuisaZacarias

Eu sou insistente
Insistente eu sou
Sou e quero
Quero um lar

Lar
este aqui
Aqui no recanto
Recanto das letras
Letras lindas

Lindas
são as suas
Suas poesias
Poesias em ecosys
Ecosys você escreve

Escreve
e muito bem
Bem Simplesmente
Simplesmente Sys escreve
Escreve ecosys

Ecosys
em várias formas
Formas são categorias
Categorias de ecosys
Ecosys de Simplesmente Sys.



 





Como escrever  um Ecosys?
Regras





Acompanha o blogger ECOSYS


Clique



Assista meus vídeos poemas ECOSYS

Clique






 


(Obrigado Luisa)
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 31/07/2012
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T3807069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.