Hora Dançante

- hora dançante –

Era este o nome que se dava

às horas em que a revoltada

(mesmo comportada)

mocidade se reunia.

- dançar e namorar –

Eu in – forme.

A irmandade, em fôrma, de meus irmãos

(idos e vindos, 1960)

namorar e dançar,

apenas os mais ingênuos sim,

os mais conscientes tramavam...

Era uma brasa, mora?!

Era a hora dançante

que nesta manhã a lambança

trouxe à lembrança

- La Bamba –

(nos pés, vulcabrás ou um par de bamba).

Dançaram por mim.

L.L. – Bcena, 20/10/2000

Poema 798 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/08/2012
Código do texto: T3808215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.