Lutas Infindáveis

Na luta,

combatente e na lata,

sou guerreiro e escriba.

Venço.

Ferem-me.

- esgrima –

Intensa batalha.

Quando estou a esmorecer,

ergo-me de novo.

São energias que tiro

- no alvo –

do poço sem fundo.

Eternidade e Eteridade

pelos séculos dos séculos

- milênios –

Infinita guerra:

acordado estou lutando;

dormindo, estou combatendo;

vivendo sou guerreiro.

Fui feito Luta . dor

de combates infindáveis.

L.L. – Bcena, 20/10/2000

POEMA 799 - CADERNO: Amor dormido e Sonhado.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/08/2012
Código do texto: T3808219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.