UM VENTO CIGANO II

Quero ouvir-te novamente mesmo que de longe

Sentir a vida pulsando nesta batida cigana

Que ontem fazia mover-se em alegrias meu coração.

Mesmo que eu não dance quero ouvir-te!

Porque me abandona vento cigano?

Retorna te imploro! Retorna antes que eu durma

Traze-me de volta as lembranças de vida cigana

Necessito do pão, da água e deste vinho

Que transforma a fria noite em luz dourada de verão!

Chora violino,

chora teu canto cigano antes que eu adormeça profundamente

Não quero ser vento errante, sem destino embalando acordes de súplicas e lamentos...

Sopra vento cigano neste último violino

E acende no céu minha estrela guia

Numa rajada traze-me a liberdade, livra-me da saudade

E dança comigo pelos azuis!

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 01/08/2012
Código do texto: T3808234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.