Julga-me

Por que julga-me?

Quando não tem razão

Por que julga-me?

Quando não tem condição

Julga-mes pelo que sabia de mim

Julga-mes pelo que achas de mim

Mas não sou mais o mesmo

Eu mudei e você ainda é a mesma

A vida seguiu

Eu lutei

Você acha que seguiu

Mas ainda estás do mesmo jeito

Eu me superei

Você ainda me julga

Eu evolui

Você ainda não percebeu

Olhe a si mesmo

Veja a si mesmo

Mude a si mesmo

Só depois venha me julgar novamente

Eu não te julgo mais

Eu não olho mais para ti

Então deixe-me em paz

E não julgue-me se não for capaz.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/08/2012
Código do texto: T3808312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.