Laços

Ainda lembro do seu sorriso

Daquele olhar de menina

Aquele beijo envolvente

Aquele abraço quente

Lembro das palavras

Da brisa do crepusculo

Do tempo parar

E o sol se retirar

Uma tarde de risos

Uma tarde de alegrias

Uma tarde de aprendizados

Todos terminando num abraço envolvente

Um beijo caliente

Um momento enloquente

Um sorriso gravado em minha mente

Um beijo de deixar-me com saudades

Um abraço para pedir novamente

Um momento para ser vivido novamente

Um momento proibido

Um momento louco

Onde consequências foram deixadas para trás

Apenas viver o momento era certo

Era certo estar ali

Era certo fazer aquilo

Era certo ser você

Foi a escolha certa o que fizemos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/08/2012
Código do texto: T3808319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.