MÊS ESTIGMATIZADO

Chegou o mês de agosto
Muitos entram em desespero
Outros se protegem de todo jeito
Dizem que é o mês do azar...
E quando o dia 13 cai na sexta-feira....
Nossa, quanto patuá...
É figa, fitilhos de santos, pimenta, trevo de 4 folhas....
Tudo pendurado no pescoço a fim de proteção...
Eta povo supersticioso...
E quem aniversaria nesse mês?
Seria ele um azarado?
Ora pois, vamos parar de besteira...
O mês de agosto está estigmatizado
Mal compreendido, dogmatizado
Por crenças dos nossos ancestrais
Vivemos em tempos modernos
E creio que devemos evoluir a mente
Chega dessas crendices tolas...
Vamos nos atualizar e começar a crescer...
Crescer mentalmente e espiritualmente...
Lembre-se, você é aquilo que você crê!

Carina Morais
01/08/2012