Lembrança

Uma palavra em um segundo

e tudo está desfeito,

foi um sussurro

ao qual eu não prestei atenção.

Quando tudo está quebrado

não há mais o que ser dividido,

suas palavras vão sumindo

entre um e outro copo da velha bebida.

Está caindo uma tempestade

dentro da minha cabeça

por eu não ter entendido você.

Sempre havia cartas

na caixa do correio

Sempre havia mensagens

na secretária eletrônica.

Agora há esse silêncio

que invade a alma

e estufa o peito de paz.

As sombras vão ficando compridas

trazendo esperaça em meio a imensidão.

Eu falo com as paredes

em código secreto

e a chuva começa a cair lá fora

lavando o caminho em que acreditei.

Volto a ouvir você reclamando,

então vou pedir que esqueça

tudo aquilo que eu deveria ter dito,

todas aquelas pequenas coisas

que eu deveria ter feito.

Eu não sou mais que uma criança

que caiu do balcanço

e viu o céu deitada do chão

E você achou que eu era grande o suficiente

para ouvir o choro preso em você.

As consequências eu sei,

foi só um sussurro

ao qual eu não prestei atenção.

Já fazia um longo tempo

que eu não lembrava tanto de você.

Já faz um longo tempo

que me sinto livre pra viver.

Polar
Enviado por Polar em 14/02/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T380852