O que se espera, enfim!

Se do alto vejo

Tudo é mínimo

Sou gigante

Capacidade, poder, distante

Se de baixo olho

Vejo gigantes

Sou mínimo

Se no mesmo nível aprecio

Sou igual, reverencio

O mínimo, o máximo

No todo

Eu sou, você é

Capaz, poderoso, próximo

Juntos podemos ser

Capazes, poderosos

De zelar pelos mínimos detalhes

De nos proteger das máximas ameaças

Interiores, exteriores

Em você e em mim

O que se espera, enfim!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Muito agradecida ao Poeta Alkas, pela gentil interação:

ESPERANDO

MAIS

ESPERANÇA

MENOS

COVARDIA

CONFIANÇA

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3809629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.