Tautograma - C

Coração que chora,

Clama!

Cristo consola.

Carrega tua cruz,

Cristo conduz.

Custe o que custar,

com coragem e confiança

com certeza conseguirás.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 02/08/2012
Código do texto: T3810410
Classificação de conteúdo: seguro