Obrigado

Começou outro dia! Pois é há primeira hora

Este escuro! A lua é cheia a clarear

Os morcegos revoando entre as arvores

A coruja a cantar e marcando território

Eu sentado na cadeira admirando junto

A meu lobo negro correndo e raivando

O galo começa cantar! Pois esta clareando

O bem-te-vi começou com sua melodia

O sabiá laranjeira acompanhou o musical

Der repente parecia uma orquestra

O sanhaço com seu canto com os demais

Eu a Deus agradecer pelo lindo dia

Bom dia a todos por mais um dia

Saúde, paz e amor e o meu abraço amigo.

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/08/2012
Código do texto: T3810990
Classificação de conteúdo: seguro