fantoches-luvas-instrumentos-musicais.jpg
ENTRELINHAS

 
Essa música que encanta
Como uma estrela que brilha
Magia que me acalanta
Em versos e poesia
Nasce na alma e faz trilha
Em meu peito sonhador
Ganha vulto e se transforma
Em um sonho multicor
É a música poética
Ou poesia musical?
Será sonho passageiro
Ou então amor fatal?
 
Versos deslizam ao leu
Pela pena, no papel...
03/08/2012