Vivi

Volto ao passado, começo a repensar

O que fiz de minha vida

Onde joguei os verdes anos,

vividos com ansiedade,carregando sempre

uma leva de problemas nas costas

Vasculho-o minusciosamente

Onde errei

Errei por ajudar a todos sem pensar em mim

Viver sempre envolvida com problemas alheios mas nescessários

E a minha vida

Ah essa passou simplesmente

Hoje não é muito diferente

Aprendi com o passar dos anos várias coisas

Inclusive a viver um dia após o outro mansamente

Mas como colocar em prática

Se tudo que me foi delegado no passado

Continua a pulsar forte em meu querer

Sei que devemos apenas viver

Mas como

Não sei

Será que aprendi............

Marga Monte
Enviado por Marga Monte em 03/08/2012
Código do texto: T3811784
Classificação de conteúdo: seguro