É Preciso Soltar As Amarras...

Um adeus, não é um simples acenar de mãos...

É mais difícil, doído...

É toda uma vida, escrita nas páginas do tempo,

arrancadas, jogadas ao vento...

No fundo, não queremos que assim fosse, mas depois de muita luta,

há o momento de despertar e olhar em volta,

ver além dos limites do muro da solidão que nos cerca.

É preciso criar coragem, soltar as amarras mentais

e escancarar os portões da nova vida e caminhar

para encontrar o que tanto sonhamos...A felicidade!

Agosto/2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 03/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3811914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.