Elucubração

Para meu amigo e parceiro Nelinho D' Ávila.

E logo eu

Que detesto samba

Porém sou um bom sujeito

Do punk rock

Logo hoje

Sexta feira

Não é que bate depressão?

E quase boto pra rolar

Uma velha bolacha

Do Luiz Ayrão?

E logo eu

Que sou o um beberrão

Essa semana

Tomei pouco

Quase nada

E deixo minha cirrose

Na mão?

“Isso não vai ficar assim!”

Exclamou meu velho fígado

“Se você não me tratar direito”,

Ele disse

“Vou chamar a dama de preto, Dona Morte!

E ela te buscar bem vestida de carmin...”

Curitiba, 03 de agosto de 2012 – 17 graus célsius – Inverno.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 03/08/2012
Código do texto: T3812011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.