Music of the heart

Oh ! Canção cansada,

que grita em minh´alma.

Teu triste dedilhado

me faz também canção.

Qualquer coisa em ti

é mais que melodia.

Intervalo entre

o que sinto e penso.

Leve-me ao outro lado,

acima do céu.

Do arco-íris,

do intangível.

Sou tão estranho e distante

quanto o ressoar de tuas notas.

Ensina-me a ser como tu,

livre canção no vento.

Tire-me do chão,

ponha-me no ar.

Faça-me voar

sem aterrisar.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3812797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.