ESPERANÇA

Mas, olha que há sol no firmamento

Doce momento de fé e reflexão,

Mostra-nos que há mesmo

Aquela luz no fim do túnel

Nada é eterno, nem mesmo a escuridão.

Fechando os olhos pergunto-me

"Valeria a pena?

Mante-los fechados na direção do sol?"

Cuja luz cega mas é quente, clara, amena,

Dúvida pequena mas serena é a solidão.

E aqui sozinha, frente a um mar de esperanças

Doces lembranças de tudo que já passou.

Passou, passou mas os respingos que nos lança

Remete ao passado que nunca finalizou

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 04/08/2012
Código do texto: T3812835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.