Foto Antiga

Na foto antiga,

senhores prometendo

.E.T.E.R.N.I.D.A.D.E. :

Estão ali com seus ares de deuses!

Na verdade, hoje, apenas montes de ossos em seu tronos

- seus túmulos!

Restam-lhes apenas estas imagens em papel velho.

Herança, que mais cedo ou tarde, desaparecerá.

Não ficará nem pose nem foto nem herança nem seus nomes.

Foram ventos que passaram.

Um dia deuses,

No outro anjos

E no terceiro

.N.A.D.A.

L.L. – Bcena, 23/10/2000

POEMA - Caderno: Amor Sonhado e Dormido.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/08/2012
Código do texto: T3813286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.