Legião dos mortos.

Bem vindos à legião dos mortos!

Como soldados marchando,

Cada qual preso em sua própria vaidade,

Maldade e egoísmo como unha e carne,

Após a carnificina, corações partidos,

Unidos pela saudade de algo que nunca aconteceu,

Uma massa podre de igualdades fúteis,

Marcha soldado!

Um, dois, três, quatro...Milhões,

Bem no meio o meu lugar,

Não sou de um lado, muito menos do outro,

De onde sou ?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/02/2007
Código do texto: T381342