É DISSO QUE EU GOSTO.

Gosto do sorriso fácil, aberto,direto

Do olho no olho a prescrutar a alma

Do abraço aconchegante e caloroso

Do aperto de mão apertado sem falsidade

Do caminhar lado a lado na alegria e na tristeza

Da resposta rápida na hora da precisão

Da palavra dada e não retirada

Do escutar no aconselhamento

Do beijo que não seja o de Judas

Da visita prestativa e não bisbilhoteira

Da vida.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/08/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3813917
Classificação de conteúdo: seguro