TUDO PASSA.

A vida passa

Tudo passa.

Passa a dor

O desamor.

A paixão passa

Tudo passa

Passa a tristeza

A beleza.

A ilusão passa

Tudo passa

Passa o sofrimento

O encantamento.

só o amor permanece.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/08/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3814003
Classificação de conteúdo: seguro