O Que Houve?

Nas noites de solidão

na cama das lembranças,

recordo-me quando havia

abraços, beijos e promessas

de união,

superação,

amor

e

companheirismo.

Nas noites de solidão

na cama de martírio

fico a perguntar o que houve

com as juras, laços e promessas

de união,

superação,

amor

e

companheirismo.

Foram as dúvidas, as intrigas, os temores e as neuras

MAIORES

que os amores que tínhamos?

L.L. – Bcena, 23/10/2000

POEMA - Caderno: Amor Sonhado e Dormido.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/08/2012
Código do texto: T3814647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.