No Ato de Escrever

No ato de escrever,

Um ato de encontro.

Encontro com o meu EU.

No ato de escrever,

Um ato de confissão.

Confissão de meu EU.

No ato de escrever,

Um ato de reavaliar.

Reavaliar o meu EU.

No ato de escrever,

Um ato de reflexão.

Análise de meu próprio EU.

Ato que é um desabafar

que faço com a caneta

no papel que me lê

e

que guarda em metáforas

os meus segredos e o meu EU.

RE. compor. o EU

R.e.s.t.r.u.t.u.r.a.ç.ã.o.

L.L. – Bcena, 23/10/2000

POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/08/2012
Código do texto: T3814652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.