O Gigante

Tenho medo do medo que sinto.

É um medo de ficar só

com meu medo.

MEDO que me arrasta,

MEDO que me arrasa,

MEDO que me atravessa.

Tenho medo do medo que perturba.

É um medo de ficar só

com meu medo.

MEDO que me abate,

MEDO que me atropela,

MEDO que me assusta.

Tenho medo do medo.

MEDO que me acompanha e apavora.

MEDO que me acorrenta.

MEDO que me ameaça.

MEDO do NADA

nada SER.

L.L. – Bcena, 24/10/2000

POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/08/2012
Código do texto: T3814655
Classificação de conteúdo: seguro